20 May 2011

RENANG SORE

-->
Gue bingung mau nulis apa hari ini, hati gue tersumbat, seakan pipa penyambung dari hati ke otak gue mampet dalam mentransfer inspirasi, suasana dingin masih menyelimuti gue saat ini, langit bengkulu bocor, sepanjang sore hujan turun kagak henti. Tadi, di sekolah biasa aja enggak ada “WAH” nya, enggak kayak hari-hari sebelumnya, sekolah gue hari ini lancar aja enggak ada gangguan, ibarat air yang mengalir, tanpa ada kerikil yang menghalang. Hmmm, gue kurang dapet clicknya nih.”
Ya meski di sekolah berjalan biasa aja, tapi kurang berasa kalau gue kagak berbagi ama loe semua hari ini. Oh ya, gue bakal ceritain soal berenang tadi sore, semoga corat coret hati gue kali ini bisa menghibur. Hahahh . . .
Sepulang sekolah, rumah gue sepi banget. Bonyok pada kerja, adek gue pergi ke rumah temennya, and pembantu juga pergi nemenin adek gue. Gue langsung masuk kamar, and tidur... zzzZZZ”. Lagi asyik molor, gue mimpiin sesuatu yang horror, sontak gue kebangun and kepala gue berasa pusing, mungkin aliran darah ke otak gue terhambat. Liat jam dah pukul 02.20 WIB, dengan sedikit panik gue siapin semua kebutuhan buat renang, and gue cabut dah.
Setelah nyampe ke TKP, gue ketemu ama Dedek n Pras, buat masuk tu kolam gue harus ngeluarin kocek 7ribu rupiah, and uang gue, dedek, ama pras masing-masing 10ribu, oke deh setelah registrasi gue langsung bayar. Loh tapi malah kagak ada kembaliannya, gimana nih kita yang mau berenang kita yang pusing mikirin kembalian, akhirnya uang gue, uang pras, n uang dedek digabung, trus kembalian nya kami sepakat buat main BL(Billiard).
Ya..., ternyata gue terlambat. Gue langsung bertindak cepat (ganti baju) and nyeburrrr.., yang penting tu bapak kagak liat dah. Gue langsung ambil nilai, setelah usai gue free mau ngapain, mau jungkir balik boleh, joged boleh. Hahah, setelah berenang cukup lama, tiba-tiba kaki gue keram, sumpah nyesek rasanya, untung ada temen-temen gue yang nolongin. Setelah lama berenang akhirnya usai juga giliran cowoknya, and sekarang giliran yang ceweknya, eh gue ketemu ama adek kelas gue Orix n Chika, “kak, salam kolor !” kata mereka. Gue bingung apa tu salam kolor? Oh, ternyata itu semua karena kasus kolor kemarin, kalau pengen tau kasusnya, baca aja post gue yang “TRAGEDI KOLOR”, gue bingung siapa yang buat salam kolor itu, kasus ni kolor dah kayak virus, yang menyebar dengan cepatnya. Parah gila pada ni Orix ama Chika, dasar anak-anak kolor loe. Hahah
Pas benget gue mau pulang, brrrr, hujan turun di saat yang tidak tepat, terpaksa deh gue tunda. Oh ya, gue lupa minta flashdisk gue ama Isa, waktu itu gue minta masukin film ama tu anak.
Sembari nunggu hujan, gue duduk santai sambil ngeliatin panorama pantai yang terlihat dari kejauhan, and tiba-tiba Dedek ama Pras datang ngajakin main BL(Billiard), hmmm tapi mood gue lagi kagak ngedukung ni, ya udah gue nolak dah. And tak lama ada Rayhan ama Fajri yang duduk di sebelah gue, dari pada ngosong lebih baik gue ngobrol dah ama ni anak berdua, gue ngomongin semua masalah kala itu, mulai dari ekonomi, sosial, sampe politik, wajarlah pikiran kritis anak debate. Hahah
Saat, hujan berhenti gue langsung beranjak pulang, and ada yang manggil kayaknya, ternyata OP(Okta Paulia) dia bilang “Bang, artikelnya bagus n kakek gue keren banget.” Waduuhhh, gue seneng banget karena enggak sia-sia gue nulis semalaman. Well, gue langsung ambil motor butut gue, and go to home ! :D



No comments:

Post a Comment

Silakan Berikanlah Komentar Yang Positif dan Membangun. Happy Blogging gaes !! :)